Receta de enrollados de ternera

Enrollados de ternera

Riquísima receta de enrollados de ternera de cocina rápido y económico.

Receta de enrollados de ternera

INGREDIENTES

- 1 kilo de filetes de cadera de ternera
- 150 gr de jamón cocido en una loncha gorda
- 12 lonchas de jamón serrano
- 100 gr de mozzarella de búfala
- Un poco de harina
- 1 cucharada de Maicena
- 1 cebolla morada
- Un poco de mantequilla
- Un poco de aceite
- Un poco de sal
- Un poco de pimienta
- Un hilo de atar

PREPARACIÓN

Pela la cebolla y pícala, luego corta el jamón york en láminas.
Rehogas la cebolla con un par de cucharadas de aceite en una sartén antiadherente.
Sazonar con sal y un poco de pimienta recién molida y mézclala, sobre la encimera extiende plástico transparente, luego colocas los filetes de ternera bien extendidos de manera que cubran toda la superficie del plástico, sin nada de grasa. Salpimentar y cubrir con las lonchas de jamón serrano, a continuación colocas el jamón de york cortado en tiras. Pones la mozzarella encima del relleno.
Dejar 3 cm. libres en el borde para que al enrollarlo no se nos salga el relleno.
Después la enrollas ayudándote con el plástico y con un hilo.
Sazonar el exterior con un poco de sal y pimienta (sin pasarnos), y ponerle un poco de harina por encima.
En una sartén con tres cucharadas de aceite, fríelo con fuego alegre, hasta que se quede ligeramente tostado. Retírala de la sartén, dejarlo enfriar y cortar el hilo.
Deposítalo en una bandeja y meterlo en el horno, precalentado a 180°, durante 40 minutos.
A media cocción echar en la bandeja del horno el brandy.
La carne no se debe cortar demasiado fina, y se sirve con la salsa que haya soltado en el horno, que habremos espesado con una cucharada sopera de maizena.

Y LISTO PARA COMER

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