Receta de arroz con leche condensada

Arroz con leche condensada

Riquísima receta de arroz con leche condensada de cocina rápido y económico.

ingredientes y preparacion

INGREDIENTES

- Un litro de leche
- 74 grs de arroz "bomba"
- 175 grs de leche condensada
- 75 grs de azúcar
- Una rama de canela
- Cáscara de limón
- Canela en polvo


PREPARACIÓN

Pones el litro de leche al fuego con dos cáscaras de limón y una rama de canela,cuando empiece a hervir echas el arroz y lo remueves un poco, vuelve a hervirlo, baja el fuego y lo cueces suavemente, durante 18 minutos, cuando pase este tiempo, quitamos la rama de canela y las cáscaras de limón. a continuación subes el fuego y vierte la leche condensada y el azúcar, ahora lo tendrás durante 5 minutos removiendo continuamente con una cuchara de madera hasta que espese.
Hay que tener cuidado que no se nos queme y no espese demasiado. después lo dejamos enfriar y lo ponemos en moldes individuales.
Para terminar lo decoramos con un poco de canela en polvo o de azúcar quemada ( la quemamos con un soplete o un quemador).

Y LISTO PARA COMER


Recetas para cocinar en cocina rápido y
económico.