Receta de filetes de merluza con salsa verde

Filetes de merluza con salsa verde

Riquísima receta de filetes de merluza con salsa verde de cocina rápido y económico.

ingredientes y preparacion

INGREDIENTES

- 4 filetes de merluza
- ¼ de cebolla
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de harina
- Una hoja de laurel y un puñado de perejil
- 300 ml. de caldo de pescado


PREPARACION

Si no dispones de caldo de pescado lo puedes sustituir por 300 ml. de agua y media pastilla de caldo concentrado de pescado.
En primer lugar pelas y picas la cebolla y el ajo, en una pota se vierte el aceite, el ajo y la cebolla y se pone al fuego, cuando lo tengas dora el sofrito, a continuación vierte la harina y mézclalo todo junto, a continuación añade el vino blanco y el caldo de pescado y vuelves a mezclarlo, luego añade la sal y la pimiento, remueve todo durante 5 minutos y deja que se haga lentamente.
Ahora añade el perejil y se pasa la salsa por la batidora para luego volver a verterla en la cacerola, añade la hoja de laurel y los filetes de merluza, ponlo a fuego bajo y dejarlo unos 20 min., cada 5 min. le damos la vuelta para que se haga todo el por igual.

Y LISTO PARA COMER


Recetas para cocinar en cocina rápido y
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